Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Recouvrir une plaque de papier parchemin.
Diviser chaque galette en deux et façonner en boules pour créer des fallafels.
Placer les falafels et les cubes de patate douce sur une plaque. Verser un filet d’huile d’olive sur les patates douces et mélanger. Cuire au four 20 minutes, ou jusqu’à ce que les falafels soient dorés et les patates cuites.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le persil, l’oignon, les tomates et le concombre. Presser le demi-citron sur le mélange de persil. Ajouter l’huile, saler, poivrer et mélanger.
Préparer la sauce : dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le tahini, l’eau et le jus d’un demi-citron. Ajouter un peu d’eau au besoin si la sauce est trop épaisse.
Dans un bol, placer la salade de persil, les falafels de gourgane et les patates douces.
Garnir avec les olives et verser la sauce.
Source : Marie-Eve Caplette, nutritionniste
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.