Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Omelette méditerranéenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/omelette-mediterraneenne-3984.jpg PT15M PT08M PT23M
Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le feta, les cubes de salami, l'oignon rouge et le persil. Réserver.Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet.Assaisonner.Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 5 ml( 1 c. à thé) de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il devient mousseux, verser 1/4 de la préparation oeufs/lait et remuer délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à prendre. Arrêter de remuer et, à l'aide d'une spatule, soulever tous les côtés de l'omelette.Lorsque l'omelette est presque cuite, la garnir avec 1/4 du mélange à base de feta, replier l'omelette, poursuivre la cuisson environ 1 minute, ou jusqu'à consistance désirée, et faire glisser dans une assiette. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients pour les autres omelettes.Servir chaud et garnir de feuilles entières de persil italien.
4
4 5 5 4
2 petites tomate, coupées en dés 115 g (1/4 lb) fromage feta, émietté 60 g (2 oz) salami ou pepperoni, coupé en petits cubes 1/4 petit oignon rouge, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) persil italien frais, haché 8 oeufs omega-3 60 ml (1/4 tasse) lait Au goût poivre du moulin 20 ml (4 c. à thé) beurre Garniture feuilles entières de persil italien
Omelette méditerranéenne

Omelette méditerranéenne

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petites tomate, coupées en dés
  • 115 g
    (1/4 lb)
    fromage feta, émietté
  • 60 g
    (2 oz)
    salami ou pepperoni, coupé en petits cubes
  • 1/4
    petit oignon rouge, haché finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil italien frais, haché
  • 8
    oeufs omega-3
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait

  • Au goût poivre du moulin
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    beurre

  • Garniture feuilles entières de persil italien
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger les dés de tomates, le feta, les cubes de salami, l'oignon rouge et le persil. Réserver.

Dans un autre bol, battre les oeufs avec le lait à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet.Assaisonner.

Dans un grand poêlon antiadhésif, faire fondre 5 ml( 1 c. à thé) de beurre à feu moyen-vif. Lorsqu'il devient mousseux, verser 1/4 de la préparation oeufs/lait et remuer délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à prendre. Arrêter de remuer et, à l'aide d'une spatule, soulever tous les côtés de l'omelette.

Lorsque l'omelette est presque cuite, la garnir avec 1/4 du mélange à base de feta, replier l'omelette, poursuivre la cuisson environ 1 minute, ou jusqu'à consistance désirée, et faire glisser dans une assiette. Répéter ces étapes avec le reste des ingrédients pour les autres omelettes.

Servir chaud et garnir de feuilles entières de persil italien.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.