Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol de Buddha déesse verte avec légumes grillés et sauce crémeuse au basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-buddha-deesse-verte-legumes-grilles-sauce-cremeuse-basilic-10844.jpg PT30M PT1H00M PT1H30M
Préchauffer le four à 400°F et bouillir l'eau pour le riz dans un pot.Peler et couper la patate douce en petits cubes.Mélanger avec le garam masala, du sel et du poivre et la ½ de l'huile d'olive.Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes.Entretemps, ajouter le riz à la casserole d'eau bouillante.Cuire à feu élevé pendant 15 minutes.Égoutter puis laisser reposer.Chauffer un peu d'huile végétale dans poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé.Couper le brocoli en bouquet et mélanger avec le reste d'huile d'olive, du sel et du poivre.Faire revenir le brocoli dans la poêle pendant 10 minutes.Retirer la membrane du chou frisé et déchirer grossièrement les feuilles.Retirer le brocoli de la poêle et laisser refroidir dans une assiette.Au besoin, ajouter un peu d'huile végétale à la poêle puis, y faire revenir les feuilles de chou frisé pendant 5 minutes pour l'attendrir. Retirer du feu et réserver.Hacher grossièrement les pistaches.Peler et trancher la carotte en rondelles.Trancher la pomme et les radis en rondelles (ou en julienne ou en cubes au choix).Rincer et égoutter les pois chiches.Répartir le riz brun dans les bols de service.Surmonter de légumes, de pommes, de pois chiches et de guacamole.Parsemer de pistaches.Arroser de vinaigrette déesse verte.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1/2 brocoli 1 carottes 2 chou frisé 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour riz 7 1/2 ml (1 1/2 c. à thé) garam masala 2 oz guacamole 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 5 ml (1 c. à thé) huile végétale 1 patate douce 30 ml (2 c. à soupe) pistaches 250 ml (1 tasse) pois chiches 1 pomme 3 radis 180 ml (3/4 tasse) riz brun 45 ml (3 c. à soupe) vinaigrette Déesse Verte
Bol de Buddha déesse verte avec légumes grillés et sauce crémeuse au basilic

Bol de Buddha déesse verte avec légumes grillés et sauce crémeuse au basilic

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:30
Préparation
1:00
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1/2
    brocoli
  • 1
    carottes
  • 2
    chou frisé
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour riz
  • 7 1/2 ml
    (1 1/2 c. à thé)
    garam masala
  • 2 oz
    guacamole
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile végétale
  • 1
    patate douce
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pistaches
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois chiches
  • 1
    pomme
  • 3
    radis
  • 180 ml
    (3/4 tasse)
    riz brun
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigrette Déesse Verte
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 400°F et bouillir l'eau pour le riz dans un pot.

Peler et couper la patate douce en petits cubes.

Mélanger avec le garam masala, du sel et du poivre et la ½ de l'huile d'olive.

Déposer sur une plaque de cuisson et enfourner 30 minutes.

Entretemps, ajouter le riz à la casserole d'eau bouillante.

Cuire à feu élevé pendant 15 minutes.

Égoutter puis laisser reposer.

Chauffer un peu d'huile végétale dans poêle anti-adhésive à feu moyen-élevé.

Couper le brocoli en bouquet et mélanger avec le reste d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Faire revenir le brocoli dans la poêle pendant 10 minutes.

Retirer la membrane du chou frisé et déchirer grossièrement les feuilles.

Retirer le brocoli de la poêle et laisser refroidir dans une assiette.

Au besoin, ajouter un peu d'huile végétale à la poêle puis, y faire revenir les feuilles de chou frisé pendant 5 minutes pour l'attendrir. Retirer du feu et réserver.

Hacher grossièrement les pistaches.

Peler et trancher la carotte en rondelles.

Trancher la pomme et les radis en rondelles (ou en julienne ou en cubes au choix).

Rincer et égoutter les pois chiches.

Répartir le riz brun dans les bols de service.

Surmonter de légumes, de pommes, de pois chiches et de guacamole.

Parsemer de pistaches.

Arroser de vinaigrette déesse verte.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.