Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bol de poke de crevettes légumes en julienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bol-de-poke-de-crevettes-legumes-en-julienne-10806.jpg PT25M PT18M PT43M
Rincer le riz de 1 à 2 minutes à l’eau courante.Dans une casserole, amener l’eau et le riz à ébullition et couvrir.Cuire à feu doux une quinzaine de minutes.Retirer le riz du feu et laisser reposer à couvert.Entretemps, peler et émincer le gingembre.Presser le jus de la 1/2 de la lime.Dans un bol, mélanger les crevettes avec le gingembre, lime, et cari.Laisser mariner au frais.Couper le concombre et carotte en fines bandes (julienne).Trancher le radis en rondelles.Hacher l'oignon vert.Couper la 1/2 de la lime restante en quartiers.Mélanger le riz avec le vinaigre, le mirin et assaisonner de sel et de poivre.Étendre le riz sur une plaque pour tiédir quelques minutes.Effectuer le montage en disposant le riz dans des grands bols.Ajouter les crevettes et les légumes, des oignons verts et servir avec quartiers de lime et saupoudrer les graines de sésame.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
1 1/4 ml (1/4 c. à thé) cari 1 carottes 135 g crevettes nordiques 300 ml (1 1/4 tasse) eau 1 cm gingembre 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame blanches 1 lime 1 mini concombre 1 oignon vert 2 radis 250 ml (1 tasse) riz calrose 30 ml (2 c. à soupe) sauce mirin 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
Bol de poke de crevettes légumes en julienne

Bol de poke de crevettes légumes en julienne

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:18
CUISSON
0:43
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 1/4 ml
    (1/4 c. à thé)
    cari
  • 1
    carottes
  • 135 g
    crevettes nordiques
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    eau
  • 1 cm
    gingembre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 1
    lime
  • 1
    mini concombre
  • 1
    oignon vert
  • 2
    radis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    riz calrose
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce mirin
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Rincer le riz de 1 à 2 minutes à l’eau courante.

Dans une casserole, amener l’eau et le riz à ébullition et couvrir.

Cuire à feu doux une quinzaine de minutes.

Retirer le riz du feu et laisser reposer à couvert.

Entretemps, peler et émincer le gingembre.

Presser le jus de la 1/2 de la lime.

Dans un bol, mélanger les crevettes avec le gingembre, lime, et cari.

Laisser mariner au frais.

Couper le concombre et carotte en fines bandes (julienne).

Trancher le radis en rondelles.

Hacher l'oignon vert.

Couper la 1/2 de la lime restante en quartiers.

Mélanger le riz avec le vinaigre, le mirin et assaisonner de sel et de poivre.

Étendre le riz sur une plaque pour tiédir quelques minutes.

Effectuer le montage en disposant le riz dans des grands bols.

Ajouter les crevettes et les légumes, des oignons verts et servir avec quartiers de lime et saupoudrer les graines de sésame.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.