Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350 degrés et recouvrir deux plaques à cuisson de papier aluminium.
Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sirop d’érable, les épices et le sel.
Ajouter les cubes de courge et les fleurons de chou-fleur dans le bol et mélanger pour bien recouvrir les légumes. Placer les légumes sur une plaque à cuisson, en laissant de l’espace entre les légumes. Utiliser la 2e plaque à cuisson au besoin.
Dans le même bol, ajouter le poulet et bien recouvrir avec le mélange d’épices restant. Placer le poulet sur une plaque à cuisson à côté des légumes et non sur le dessus. Placer les plaques au four et cuire 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les légumes dorés.
Pendant la cuisson au four : rincer le sarrasin. Porter à ébullition le bouillon de poulet, ajouter le sarrasin, couvrir et cuire 15 minutes à faible ébullition. Retirer du feu et laisser reposer sans le couvercle. Ajouter ½ tasse de coriandre et mélanger avec le sarrasin. Réserver.
Dans une poêle, faire sauter l’oignon et le kale dans un filet d’huile quelques minutes, pour les attendrir. Assaisonner. Réserver.
Trancher le poulet en lanières et assembler les bols : placer dans chaque bol ¼ du sarrasin, 1/4 des légumes et quelques lanières de poulet. Ajouter l’avocat tranché, les pois chiches grillés et quelques feuilles de coriandre (facultatif).
Servir chaud ou froid. Facultatif : ajouter quelques gouttes de Sriracha ou d’une autre sauce piquante.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.