Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bœuf stroganoff en un plat https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-stroganoff-11543.jpg PT10M PT30M PT40M
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif; cuire le bœuf, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Ajouter les champignons, l’oignon et le céleri; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient commencé à ramollir.Incorporer le bouillon, les nouilles, la soupe et l’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Si la sauce réduit trop vite, ajouter ¼ tasse (60 ml) d’eau au besoin en attendant que les pâtes soient tendres. Ajouter les pois; cuire de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer.Incorporer la crème sure, la sauce Worcestershire et le poivre. Garnir de ciboulette fraîche avant de servir, si désiré.
4
3 1 3 3
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola Selection 510 g (1 1/8 lbs) boeuf haché extra maigre 500 ml (2 tasses) champignons tranchés (de Paris, cremini, shiitakes, etc.) 1 gros oignon tranché mince 1 branche céleri tranché mince 500 ml (2 tasses) bouillon de boeuf pêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL’S® 375 ml (1 1/2 lb) fusilli ou nouilles aux oeufs moyennes, non cuits 284 ml (1 boîte de conserve) soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes CAMPBELL'S® 250 ml (1 tasse) eau 125 ml (1/2 tasse) pois surgelés Selection 125 ml (1/2 tasse) crème sûre Selection 15 ml (1 c. à soupe) sauce Worcestershire Selection 1,25 ml (1/4 c. à thé) poivre noir frais moulu Pour garnir ciboulette fraîche hachée
Bœuf stroganoff en un plat

Bœuf stroganoff en un plat

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola Selection
  • 510 g
    (1 1/8 lbs)
    boeuf haché extra maigre
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons tranchés (de Paris, cremini, shiitakes, etc.)
  • 1
    gros oignon tranché mince
  • 1 branche
    céleri tranché mince
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de boeuf pêt à utiliser 30% moins de sodium CAMPBELL’S®
  • 375 ml
    (1 1/2 lb)
    fusilli ou nouilles aux oeufs moyennes, non cuits
  • 284 ml
    (1 boîte de conserve)
    soupe condensée Crème de creminis et de shiitakes CAMPBELL'S®
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois surgelés Selection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sûre Selection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce Worcestershire Selection
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir frais moulu
  • Pour garnir
    ciboulette fraîche hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif; cuire le bœuf, en remuant souvent, de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien bruni. Ajouter les champignons, l’oignon et le céleri; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient commencé à ramollir.

Incorporer le bouillon, les nouilles, la soupe et l’eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et mijoter, en remuant souvent, de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient cuites. Si la sauce réduit trop vite, ajouter ¼ tasse (60 ml) d’eau au besoin en attendant que les pâtes soient tendres. Ajouter les pois; cuire de 2 à 3 minutes pour bien réchauffer.

Incorporer la crème sure, la sauce Worcestershire et le poivre. Garnir de ciboulette fraîche avant de servir, si désiré.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.