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Stroganoff à la Veggie https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Stroganoff-Veggie-1876.jpg PT15M PT30M PT45M
Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver.Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes.Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment.Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes.Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes.Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.
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2 veggie burger burgers 15-30 ml (1-2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1/2 oignon moyen, haché 500 ml (2 tasses) champignons frais 125 ml (1/2 tasse) bouillon (ou vin blanc) 30 ml (2 c. à soupe) farine 15 ml (1 c. à soupe) pâte de tomate 15 ml (1 c. à soupe) moutarde préparée 3 ml (1/2 c. à thé) sel 1 pincée de poivre noir moulu 440 ml (1 3/4 tasses) bouillon de légumes 60-125 ml (1/4 - 1/2 tasse) crème sure légère (ou régulière) 4 1/2 g (4 1/2 tasses) nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz) utiliser 200 g (4 tasses) de nouilles seches (ou 375 ml - 1 1/2 tasse - de riz cru) pour obtenir 1.12 l (4 1/2 tasses) après cuisson
Stroganoff à la Veggie

Stroganoff à la Veggie

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Ingrédients

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  • 2
    veggie burger burgers
  • 15-30 ml
    (1-2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1/2
    oignon moyen, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon (ou vin blanc)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pâte de tomate
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde préparée
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 1
    pincée de poivre noir moulu
  • 440 ml
    (1 3/4 tasses)
    bouillon de légumes
  • 60-125 ml
    (1/4 - 1/2 tasse)
    crème sure légère (ou régulière)
  • 4 1/2 g
    (4 1/2 tasses)
    nouilles aux oeufs larges cuites (ou riz)

  • utiliser 200 g (4 tasses) de nouilles seches (ou 375 ml - 1 1/2 tasse - de riz cru) pour obtenir 1.12 l (4 1/2 tasses) après cuisson
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Préparation

Couper les Veggie burger burgers en 2, puis couper en languettes de 1 cm (1/2 po) de large. Réserver.

Dans une casserole, faire attendrir à feu moyen l'oignon dans l'huile environ 5 minutes. Ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes.

Ajouter le bouillon et faire réduire de moitié. Incorporer la farine, la pâte de tomates, la moutarde, le sel et le poivre et faire cuire 2 minutes en remuant constamment.

Retirer du feu pendant 2 minutes et incorporer lentement 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de légumes.

Remettre sur le feu et ajouter graduellement le reste du bouillon et les Veggie burger burgers. Faire cuire pendant 5 minutes.

Dans un bol, incorporer 125 ml (1/2 tasse) du liquide chaud à la crème sure, puis remettre le tout dans la casserole. Réchauffer sans laisser bouillir. Servir sur un lit de nouilles ou de riz.

Source : Veggie Cuisine

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