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Livraison
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Faire querlques incisions dans la viande.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner la bavette de 8 à 10 heures.
Préchauffer le four à 230°C (450°F).
Retirer la bavette de la marinade et bien égoutter.
Trancher en 4 morceaux dans le sens contraire des fibres.
Sur une plaque à cuisson, déposer une grille et y placer les morceaux de bavette.
Mettre au four sur la grille du haut.
Faire cuire la viande 8 à 10 minutes, selon l'épaisseur des morceaux de bavette.
Après cuisson, laisser en attente quelques minutes dans un papier d'aluminium.
Sauce
Dans une poêle, faire revenir à feu moyen, dans un mélange d'huile et de beurre les échalotes de 2 à 3 minutes.
Déglacer au vin rouge et laisser réduire de moitié.
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson de 5 à 8 minutes.
Si nécessaire, lier la sauce avec un peu de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau.
Napper la bavette avec la sauce.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.