Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes et le poivre vert dans un mélange beurre/huile.
Déglacer la casserole avec le vin blanc. Laisser mijoter quelques secondes et ajouter le reste des ingrédients.
Amener à ébullition en brassant constamment. Cuire 1 minute et retirer du feu. En réserver une partie.
Déposer les filets de poisson dans un panier à grillade et les enduire avec le reste de la sauce à badigeonner.
Cuire 3 minutes de chaque côté en badigeonnant pendant la cuisson avec la sauce à badigeonner réservée.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.