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Livraison
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Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Chauffer l'huile dans une poêle ou dans une rôtissoire.
Assaisonner la viande, la saisir et la colorer sur toutes ses faces.
Transférer la viande dans une rôtissoire et continuer la cuisson au four pendant 10 minutes. Baisser la température à 180 °C (350 °F) et poursuivre jusqu'à la cuisson désirée. Retourner la viande toutes les 10 minutes et l'arroser régulièrement. Vérifier la température. Retirer la viande du four et l'envelopper dans du papier aluminium. Laisser reposer la viande.
Faire une mirepoix avec les légumes et l'ajouter à la rôtissoire. Remettre au four et laisser colorer légèrement pendant 10 à 15 minutes. Retirer du four, déposer sur la plaque de cuisson et dégraisser, si nécessaire.
Faire caraméliser les sucs, déglacer au vin rouge puis mouiller avec le fond brun ou l'eau. Ajouter le bouquet garni et l'ail, puis cuire 5 minutes. Passer au tamis et rectifier l'assaisonnement.
Servir tranché et accompagné de son jus.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.