Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bœuf au fromage à la poêle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boeuf-fromage-a-la-poele-10352.jpg PT10M PT30M PT40M
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vifÉmietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.Faire cuire, en défaisant le bœuf en petits morceaux, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.Ajouter l’oignon, le poivron vert et les champignons.Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.Incorporer les tomates, la soupe et la moutarde.Réduire la chaleur à feu moyen-doux.Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement.Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.Parsemer du reste de fromage et des oignons verts.Couvrir et retirer du feu.Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.Conseil: Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.
6
2 3 3 1
15 ml (1 c. à soupe) huile de canola 454 g (1 lb) boeuf haché maigre 15 ml (1 c. à soupe) mélange d'épices à steak 1 oignon, haché 1 poivron vert, haché 500 ml (2 tasses) champignons de Paris, tranchés 796 ml tomate, en dés 284 ml soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell's 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 500 ml (2 tasses) macaronis, cuits al dente et égouttés 750 ml (3 tasses) cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé 60 ml (1/4 tasse) oignon vert, haché
Bœuf au fromage à la poêle

Bœuf au fromage à la poêle

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:30
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de canola
  • 454 g
    (1 lb)
    boeuf haché maigre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    mélange d'épices à steak
  • 1
    oignon, haché
  • 1
    poivron vert, haché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons de Paris, tranchés
  • 796 ml
    tomate, en dés
  • 284 ml
    soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell's
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    macaronis, cuits al dente et égouttés
  • 750 ml
    (3 tasses)
    cheddar vieilli, râpé grossièrement et divisé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    oignon vert, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif

Émietter le bœuf haché; assaisonner avec le mélange d’épices à bifteck.

Faire cuire, en défaisant le bœuf en petits morceaux, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait bruni.

Ajouter l’oignon, le poivron vert et les champignons.

Faire cuire, en remuant de temps à autre, de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mi-tendres, mi-croquants.

Incorporer les tomates, la soupe et la moutarde.

Réduire la chaleur à feu moyen-doux.

Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation ait épaissi légèrement.

Incorporer les macaronis cuits et 1 tasse (250 mL) de fromage; bien combiner.

Parsemer du reste de fromage et des oignons verts.

Couvrir et retirer du feu.

Laisser reposer 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Conseil: Augmentez la teneur en fibres de cette recette en utilisant des macaronis de blé entier cuits.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.