Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un wok ou une grande sauteuse, faire chauffer l'huile à feu modéré. Faire revenir le gingembre 1 minute.
Ajouter les lanières de boeuf et faire sauter 3 minutes. Réserver. Ajouter le brocoli et l'eau dans le wok. Couvrir et faire cuire 2 à 3 minutes. Ajouter les chaîtaignes d'eau, les oignons verts. Faire cuire 2 à 3 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la sauce de soya, la fécule de maïs et le miel. Incorporer aux légumes. Porter à ébullition et remuer 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Remettre les lanières de boeuf dans le wok. Réchauffer et servir aussitôt.
Accompagner de riz.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.