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Pour le baramundi, parer et fileter.
Sur une feuille de papier d'aluminium de 40 cm (16 po), déposer au centre les oignons émincés, le gingembre et les champignons.
Déposer les filets de barramundi, assaisonner de sel et poivre. Verser le vinaigre de riz, le jus de citron, l'huile de sésame et le vin blanc. Ajouter la coriandre fraîche; refermer en papillotte le papier aluminium.
Faire cuire au four a 375°F (190°C) environ 8 minutes.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.