Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couper la saucisse chorizo en quartiers dans le sens de la longueur, puis trancher chaque quartier en diagonale pour former 36 petits triangles.
Pratiquer une petite incision dans chaque fromage bocconcini, puis insérer un morceau de saucisse chorizo.
Dans un petit bol, combiner la farine, la poudre chili, le sel et le poivre. Dans un autre bol, battre les œufs avec le lait. Déposer la chapelure dans une assiette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à 365 °F (190 °C). Travailler en lots, enrober de farine le quart des bocconcini farcis, puis les tremper dans le mélange d'œuf et ensuite les enrober de chapelure. Faire frire les bocconcini 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bruns dorés. égoutter sur du papier absorbant. Répéter avec le reste des ingrédients.
Servir chaud avec des brochettes cocktail.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.