Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crêpes farcies à la saucisse européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-saucisse-europeenne-2302.jpg PT08M PT15M PT23M
À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.Égoutter et réserver.Préchauffer le barbecue à faible intensité.Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.Piquer à l'aide d'un cure-dents.Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.
4
3 4 5 2
4 saucisses fraîches européennes 4 crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre 4 tranches fromage emmental Qté. suffisante jeunes épinards frais 1 tomate rouge, en tranches minces Au goût, sel et poivre noir
Crêpes farcies à la saucisse européenne

Crêpes farcies à la saucisse européenne

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses fraîches européennes
  • 4
    crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre
  • 4
    tranches fromage emmental

  • Qté. suffisante jeunes épinards frais
  • 1
    tomate rouge, en tranches minces

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.