Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Blinis épicés, tout bagel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/blinis-epices-tout-bagel-11157.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un petit poêlon, à feu doux, faire chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède au toucher (à une température de 100°F /37°C. Retirer du feu. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste de citron.Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients secs ensemble.Mélanger les ingrédients humides en les intégrant dans les ingrédients secs, et bien fouetter le tout jusqu’à ce que la pâte soit complètement lisse. Couvrir d’une pellicule de plastique et mettre de côté pendant une heure.* La tartinade de fromage de chèvre au fines herbes et yogourt, les oignons marinés peuvent être préparés pendant ce temps—voir la recette de fromage de chèvre aux fines herbes et yogourt et des oignons marinésAprès une heure, faire chauffer un grand poêlon à feu moyen, ajouter l’huile et l’étaler sur la surface du poêlon à frire. Ajouter la pâte dans le poêlon afin de faire cuire une petite crêpe de format bouchée et répéter en ajoutant plus de pâte 60-75 ml (4 à 5 c. à soupe) dans le poêlon à frire afin d’en recouvrir le fond. Le dessus devrait commencer à cuire, à former de petites bulles sur la surface, et à sembler sec sur le pourtour.Retourner la crêpe après 2-3 min, le dessous devrait être d’un brun doré lorsque retournée. Faire cuire pendant encore une à deux minutes sur le deuxième côté. Au besoin, relever ou abaisser la température.Transférer les crêpes cuites sur une grille pour les laisser refroidir. Répéter ce processus jusqu’à épuisement de la pâte.Source: Metro
18-20
4 2 4 4
375 ml (1 1/2 tasse) farine tout usage non blanchie ou sans gluten Irresistibles 125 ml (1/2 tasse) mélange d'épices Tout bagel 5 ml (1 c. à thé) moulin de sel rose de l'Himalaya Irresistibles 3,75 ml (3/4 c. à thé) levure à action rapide 5 ml (1/2 c. à thé) poivre du moulin Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) zeste de citron frais 300 ml (1 1/4 tasse) lait 3.25% 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron frais 45 ml (3 c. à soupe) beurre non salé Selection (faire fondre jusqu'à obtention d'une couleur brun doré) 500 ml (1 boîte) Selection crème sure 1 pqt Trio Dom de saumon fumé coupé en morceaux, plié et inséré dans le blini 1 mini concombre tranché finement (en option) 1-2 radis tranché finement (en option)
Blinis épicés, tout bagel

Blinis épicés, tout bagel

Évaluer cette recette
2 Votes
18-20
Entrée
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine tout usage non blanchie ou sans gluten Irresistibles
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mélange d'épices Tout bagel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moulin de sel rose de l'Himalaya Irresistibles
  • 3,75 ml
    (3/4 c. à thé)
    levure à action rapide
  • 5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre du moulin Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de citron frais
  • 300 ml
    (1 1/4 tasse)
    lait 3.25%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre non salé Selection (faire fondre jusqu'à obtention d'une couleur brun doré)
  • 500 ml
    (1 boîte)
    Selection crème sure
  • 1 pqt
    Trio Dom de saumon fumé coupé en morceaux, plié et inséré dans le blini
  • 1
    mini concombre tranché finement (en option)
  • 1-2
    radis tranché finement (en option)
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit poêlon, à feu doux, faire chauffer le lait jusqu’à ce qu’il soit tiède au toucher (à une température de 100°F /37°C. Retirer du feu. Ajouter le beurre fondu, le jus et le zeste de citron.

Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients secs ensemble.

Mélanger les ingrédients humides en les intégrant dans les ingrédients secs, et bien fouetter le tout jusqu’à ce que la pâte soit complètement lisse. Couvrir d’une pellicule de plastique et mettre de côté pendant une heure.

* La tartinade de fromage de chèvre au fines herbes et yogourt, les oignons marinés peuvent être préparés pendant ce temps—voir la recette de fromage de chèvre aux fines herbes et yogourt et des oignons marinés

Après une heure, faire chauffer un grand poêlon à feu moyen, ajouter l’huile et l’étaler sur la surface du poêlon à frire. Ajouter la pâte dans le poêlon afin de faire cuire une petite crêpe de format bouchée et répéter en ajoutant plus de pâte 60-75 ml (4 à 5 c. à soupe) dans le poêlon à frire afin d’en recouvrir le fond. Le dessus devrait commencer à cuire, à former de petites bulles sur la surface, et à sembler sec sur le pourtour.

Retourner la crêpe après 2-3 min, le dessous devrait être d’un brun doré lorsque retournée. Faire cuire pendant encore une à deux minutes sur le deuxième côté. Au besoin, relever ou abaisser la température.

Transférer les crêpes cuites sur une grille pour les laisser refroidir. Répéter ce processus jusqu’à épuisement de la pâte.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.