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Daurade au lait de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/daurade-lait-coco-5494.jpg PT25M PT20M PT45M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons, l'ail, le piment et les poivrons, 5 minutes.Ajouter les tomates, le lait de coco et le sel. Faire cuire à couvert 10 minutes.Déposer les filets de poisson sur la préparation et faire cuire, à couvert, 5 à 8 minutes.Servir dans une assiette creuse.
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75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 2 oignons moyens, émincés 1 gousse d'ail, hachée 15 ml (1 c. à soupe) piment fort, haché 0.500 poivron rouge, en fines lanières 0.500 poivron vert, en fines lanières 2-3 tomate moyennes, pelées, coupées en quartiers 500 ml (2 tasses) lait de coco Au goût sel 1 kg filets de daurade ou de merou
Daurade au lait de coco

Daurade au lait de coco

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Ingrédients

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  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 2
    oignons moyens, émincés
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piment fort, haché
  • 0.500
    poivron rouge, en fines lanières
  • 0.500
    poivron vert, en fines lanières
  • 2-3
    tomate moyennes, pelées, coupées en quartiers
  • 500 ml
    (2 tasses)
    lait de coco

  • Au goût sel
  • 1 kg
    filets de daurade ou de merou
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire revenir les oignons, l'ail, le piment et les poivrons, 5 minutes.

Ajouter les tomates, le lait de coco et le sel. Faire cuire à couvert 10 minutes.

Déposer les filets de poisson sur la préparation et faire cuire, à couvert, 5 à 8 minutes.

Servir dans une assiette creuse.

Source : Académie Culinaire

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