Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180°C (350°F).
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.
Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients.
Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme.
À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer.
Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger.
Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale.
Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes.
Note:
Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.