Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/biscuits-pepites-chocolat-sans-oeufs-10691.jpg PT15M PT12M PT27M
Préchauffer le four à 180°C (350°F).Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients.Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme.À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer.Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger.Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale.Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes.Note:Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.
16
4 13 5 2
250 ml (1 tasse) farine tout usage 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) bicarbonate de soude 1 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) beurre non salé 60 ml (1/4 tasse) sucre blanc 60 ml (1/4 tasse) cassonade 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) extrait de vanille 30 ml (2 c. à soupe) lait 125 ml (1/2 tasse) pépites de chocolat, au choix
Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs

Biscuits aux pépites de chocolat sans œufs

Évaluer cette recette
13 Votes
16
biscuits
0:15
Préparation
0:12
CUISSON
0:27
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine tout usage
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    bicarbonate de soude
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre non salé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    cassonade
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    lait
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pépites de chocolat, au choix
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (350°F).

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Réserver.

Placer le beurre, le sucre blanc et la cassonade dans le bol d’un batteur et bien mélanger les ingrédients.

Ajouter ensuite la vanille et le lait, puis continuer de battre pour obtenir une mixture légère et uniforme.

À l’aide d’une spatule de caoutchouc ou d’une cuillère de bois, plier les ingrédients secs dans la mixture de beurre et bien les incorporer.

Ajouter les pépites de chocolat et les intégrer uniformément. Attention de ne pas trop mélanger.

Façonner avec les mains 16 petites boules de taille égale.

Déposer les petites boules sur une tôle à biscuits recouverte de papier parchemin, puis les placer au four de 10 à 12 minutes.

Note:

Pour un biscuit plus croustillant, remplacer la cassonade par du sucre blanc et cuire les biscuits de 12 à 14 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.