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Livraison
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Laisser mariner la viande de veau de grain 24 heures.
Polenta maison
Faire chauffer l'eau avec le beurre, ajouter le sel et le poivre. Porter à ébullition.
Incorporer la semoule, remuer et cuire selon le temps indiqué.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger et étendre le tout dans un moule rectangulaire.
Laisser refroidir au réfrigérateur.
Au moment de servir, couper la polenta en tranches et poêler au beurre doux afin de donner une belle coloration.
Légumes estivaux
Couper tous les légumes en biseau. Blanchir et sauter au beurre. Réserver.
Bavettes de veau
Cuire sur le gril ou dans une poêle les bavettes de veau, environ 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de chacune. La chair de la viande doit rester bien rosée. Trancher les bavettes dans le sens contraire à la fibre.
Dans une assiette, déposer une bavette en éventail et arroser avec le fond de veau préalablement chauffé. Décorer d'une branche de romarin et d'une branche de thym.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.