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Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.
Ajouter les cubes de bœuf et faire mariner au réfrigérateur 24 heures.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Retirer les cubes de bœuf de la marinade; bien égoutter.
Dans une casserole allant au four, faire colorer légèrement les cubes de boeuf à feu moyen. Réserver.
Dans la même casserole, verser de l'huile. Attendrir l'oignon puis ajouter l'ail en poursuivant la cuisson pour 2 minutes.
Dans un bol, mélanger la farine au bouillon de boeuf froid pour éviter les grumeaux.
Ajouter au bœuf et y mettre les carottes, oignon et ail. Couvrir et faire cuire au four pendant 2 heures.
Retirer les cubes de bœuf et les déposer dans un plat de service.
Dégraisser le fond de cuisson si nécessaire.
À l'aide d'un fouet, agiter la sauce.
Saler et poivrer au goût.
Napper les cubes de bœuf.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.