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Livraison
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Préchauffer le four à 230°C (450 °F).
Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et déposer une grille en métal dessus (une grille de refroidissement fera l’affaire).
Mélanger la farine, le sel et le poivre et transférer dans une grande assiette.
Fouetter les œufs dans un bol peu profond.
Mélanger la chapelure panko, les herbes et l’huile d’olive dans un autre bol peu profond.
Couper le poisson en larges bâtonnets.
Rouler, un à la fois, tous les bâtonnets dans la farine, puis les plonger dans les œufs et les enrober de chapelure panko.
S’assurer que chaque bâtonnet est entièrement enrobé de chapelure.
Déposer tous les bâtonnets sur la grille en métal.
Faire cuire les bâtonnets pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Servir les bâtonnets accompagnés de sauce tartare.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.