Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Bâtonnets de saumon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/batonnets-de-saumon-10233.jpg PT20M PT00M PT20M
Parer les pousses de pois mange-tout à 4 cm (1 ½ po) de longueur.Diviser le fromage Boursin® en portions de 15 ml (1 c. à soupe).Déposer sur du papier parchemin ou du papier ciré.Couper le saumon fumé en 30 lanières.Presser une portion de fromage Boursin d'un côté de chaque bâtonnet de bretzel.Ajouter quelques pousses de pois mange-tout à chaque bâtonnet de bretzel et emballer dans le saumon fumé.Déposer dans une assiette à service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
30
3 3 5 2
1 paquet de pousses de pois mange-tout 1 fromage Boursin au poivre 140 g (5 oz) saumon fumé 30 bâtonnets de bretzels
Bâtonnets de saumon

Bâtonnets de saumon

Évaluer cette recette
3 Votes
30
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    paquet de pousses de pois mange-tout
  • 1
    fromage Boursin au poivre
  • 140 g
    (5 oz)
    saumon fumé
  • 30
    bâtonnets de bretzels
Imprimer ma sélection

Préparation

Parer les pousses de pois mange-tout à 4 cm (1 ½ po) de longueur.

Diviser le fromage Boursin® en portions de 15 ml (1 c. à soupe).

Déposer sur du papier parchemin ou du papier ciré.

Couper le saumon fumé en 30 lanières.

Presser une portion de fromage Boursin d'un côté de chaque bâtonnet de bretzel.

Ajouter quelques pousses de pois mange-tout à chaque bâtonnet de bretzel et emballer dans le saumon fumé.

Déposer dans une assiette à service et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.