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Livraison
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Sauce asiatique:
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Papillote de poisson:
Placer la grille au centre du four préchauffé à 450°F.
Couper 4 rectangles de papier parchemin ou d’aluminium pour le BBQ d’environ 15 po x 20 po.
Répartir les bok choy et les échalotes au centre de chaque feuille.
Déposer les filets de poisson. Saler et poivrer.
Répartir les pois sucrés et les tranches de citron sur les filets de poisson.
Arroser avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.
Fermer chaque papillote en pliant plusieurs fois la partie longue.
Plier les extrémités et placer sous la papillote.
Vous pouvez aussi fermer les bouts avec de la corde afin que la sauce ne s‘échappe pas.
Déposer les papillotes sur une plaque à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes maximum. Servir immédiatement.
Ouvrir les papillotes et arroser avec un peu plus de sauce. Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées. Un repas, un p’tit paquet!
Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées.
Source: K pour Katrine
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.