Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Papillote de poisson asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/papillote-poisson-asiatique-10626.jpg PT20M PT15M PT35M
Sauce asiatique:Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.Papillote de poisson:Placer la grille au centre du four préchauffé à 450°F.Couper 4 rectangles de papier parchemin ou d’aluminium pour le BBQ d’environ 15 po x 20 po.Répartir les bok choy et les échalotes au centre de chaque feuille.Déposer les filets de poisson. Saler et poivrer.Répartir les pois sucrés et les tranches de citron sur les filets de poisson.Arroser avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.Fermer chaque papillote en pliant plusieurs fois la partie longue.Plier les extrémités et placer sous la papillote.Vous pouvez aussi fermer les bouts avec de la corde afin que la sauce ne s‘échappe pas.Déposer les papillotes sur une plaque à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes maximum. Servir immédiatement.Ouvrir les papillotes et arroser avec un peu plus de sauce. Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées. Un repas, un p’tit paquet!Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées.Source: K pour Katrine
4
5 2 5 5
sauce asistique: 60 ml (1/4 tasse) huile de sésame grillé 60 ml (1/4 tasse) mirin 60 ml (1/4 tasse) tamari 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de riz 15 ml (1 c. à soupe) gingembre, râpé 2 gousses d'ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) cassonade 60 ml (1/4 tasse) tiges de coriandre, hachées papillote de poisson: 4 filets de poisson blanc au choix sans la peau (morue, tilapia, flétan) 4 bok choy, coupés en quatre sur le sens de la longueur 4 échalotes, coupées en biseau 250 ml (1 tasse) pois sucrés 4 tranches de citron, minces coriandre fraîche et graines de sésame grillées pour la fin
Papillote de poisson asiatique

Papillote de poisson asiatique

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • sauce asistique:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile de sésame grillé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    mirin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tamari
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    tiges de coriandre, hachées

  • papillote de poisson:
  • 4
    filets de poisson blanc au choix sans la peau (morue, tilapia, flétan)
  • 4
    bok choy, coupés en quatre sur le sens de la longueur
  • 4
    échalotes, coupées en biseau
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois sucrés
  • 4
    tranches de citron, minces

  • coriandre fraîche et graines de sésame grillées pour la fin
Imprimer ma sélection

Préparation

Sauce asiatique:

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Papillote de poisson:

Placer la grille au centre du four préchauffé à 450°F.

Couper 4 rectangles de papier parchemin ou d’aluminium pour le BBQ d’environ 15 po x 20 po.

Répartir les bok choy et les échalotes au centre de chaque feuille.

Déposer les filets de poisson. Saler et poivrer.

Répartir les pois sucrés et les tranches de citron sur les filets de poisson.

Arroser avec 30 ml (2 c. à soupe) de sauce.

Fermer chaque papillote en pliant plusieurs fois la partie longue.

Plier les extrémités et placer sous la papillote.

Vous pouvez aussi fermer les bouts avec de la corde afin que la sauce ne s‘échappe pas.

Déposer les papillotes sur une plaque à biscuits et cuire au four de 12 à 15 minutes maximum. Servir immédiatement.

Ouvrir les papillotes et arroser avec un peu plus de sauce. Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées. Un repas, un p’tit paquet!

Garnir de coriandre fraîche et de graines de sésame grillées.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.