Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Assécher les filets de poisson en les tapotant entre 2 couches de papier essuie-tout. Placer le poisson et la vinaigrette aux fines herbes dans un bol en mélangeant pour les enrober. Les laisser mariner pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, préparer la sauce tartare; dans un petit bol, combiner la mayochup, la relish, le persil, le jus de citron et la sauce piquante.
Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.
Faire cuire le poisson sur le barbecue pendant 2 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson devienne facilement floconneux.
Retirer du feu et placer dans une assiette.
Faire griller les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.
Garnir chaque tortilla en commençant avec de la romaine, le mélange à salade de chou, le poisson grillé, environ about 10 ml (2 c, à thé) de sauce sur chacun, et terminer avec les tomates en dés et l’oignon rouge.
Assaisonner de poivre au goût et servir avec des quartiers de citron.
Source: Kraft Heinz
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.