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Tacos au poisson grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/grilled_fish_tacos-11293.jpg PT20M PT20M PT40M
Assécher les filets de poisson en les tapotant entre 2 couches de papier essuie-tout. Placer le poisson et la vinaigrette aux fines herbes dans un bol en mélangeant pour les enrober. Les laisser mariner pendant 30 minutes.Pendant ce temps, préparer la sauce tartare; dans un petit bol, combiner la mayochup, la relish, le persil, le jus de citron et la sauce piquante.Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.Faire cuire le poisson sur le barbecue pendant 2 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson devienne facilement floconneux.Retirer du feu et placer dans une assiette.Faire griller les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.Garnir chaque tortilla en commençant avec de la romaine, le mélange à salade de chou, le poisson grillé, environ about 10 ml (2 c, à thé) de sauce sur chacun, et terminer avec les tomates en dés et l’oignon rouge.Assaisonner de poivre au goût et servir avec des quartiers de citron.Source: Kraft Heinz
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400 g (1 lb) poisson blanc maigre d'une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po) comme de la morue, du mahi mahi, du flétan ou de la sébaste 80 ml (1/3 tasse) vinaigrette aux fines herbes classique Kraft 8 petites tortillas souples de 15 cm (6 po) 500 ml (2 tasses) laitue romaine hachée 500 ml (2 tasses) mélange à salade de chou 250 ml (1 tasse) tomates en dés 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge tranché mince Au goût poivre noir quartiers de citron sauce tartare mayochup épicée 125 ml (1/2 tasse) mayochup Heinz 30 ml (2 c. à soupe) relish verte 30 ml (2 c. à soupe) persil finement haché 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 15 ml (1 c. à soupe) sauce piquante
Tacos au poisson grillé

Tacos au poisson grillé

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Ingrédients

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  • 400 g
    (1 lb)
    poisson blanc maigre d'une épaisseur de 1,25 cm (1/2 po) comme de la morue, du mahi mahi, du flétan ou de la sébaste
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vinaigrette aux fines herbes classique Kraft
  • 8
    petites tortillas souples de 15 cm (6 po)
  • 500 ml
    (2 tasses)
    laitue romaine hachée
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange à salade de chou
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge tranché mince
  • Au goût
    poivre noir

  • quartiers de citron

  • sauce tartare mayochup épicée
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayochup Heinz
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    relish verte
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce piquante
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Préparation

Assécher les filets de poisson en les tapotant entre 2 couches de papier essuie-tout. Placer le poisson et la vinaigrette aux fines herbes dans un bol en mélangeant pour les enrober. Les laisser mariner pendant 30 minutes.

Pendant ce temps, préparer la sauce tartare; dans un petit bol, combiner la mayochup, la relish, le persil, le jus de citron et la sauce piquante.

Préchauffer le gril au gaz à feu élevé.

Faire cuire le poisson sur le barbecue pendant 2 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson devienne facilement floconneux.

Retirer du feu et placer dans une assiette.

Faire griller les tortillas jusqu’à ce qu’elles soient légèrement carbonisées.

Garnir chaque tortilla en commençant avec de la romaine, le mélange à salade de chou, le poisson grillé, environ about 10 ml (2 c, à thé) de sauce sur chacun, et terminer avec les tomates en dés et l’oignon rouge.

Assaisonner de poivre au goût et servir avec des quartiers de citron.

Source: Kraft Heinz

Source : Kraft

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