Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Couvrir un moule à cuisson au four carré de 20,3 x 20,3 cm (8 x 8 po) de papier parchemin, laisser un surplus dépasser sur les côtés.
Dans un grand bol, combiner le gruau, les craquelins Goldfish, les amandes et les graines de citrouille.
Dans un chaudron de format moyen, sur feu moyen, combiner les guimauves et le beurre.
Mélanger souvent jusqu’à qu’ils soient complètement fondus.
Verser le mélange de guimauves fondues sur le mélange de gruau. Bien mélanger pour combiner.
Verser le tout dans le moule préparé et presser également dans le moule au moyen d’une spatule anti-adhérente.
Garnir le tout des craquelins Goldfish de surplus.
Laisser refroidir complètement avant de le couper en barres.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.