Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol moyen, mélanger la farine d’amandes, l’huile de coco, 2 c. à soupe de sirop d’érable, la vanille et le sel. Presser le mélange fermement au fond d’un moule à pain de 9 x 5 po tapissé de papier parchemin.
Mélanger le yogourt, 1/4 tasse de sirop d’érable, le jus et le zeste de citron, et les cœurs de chanvre. Verser dans le moule à pain et le répartir uniformément.
Couvrir de confiture aux bleuets et la remuer dans le yogourt avec un couteau.
Parsemer de bleuets.
Congeler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit. Trancher en 16 barres.
Les garder congelées dans un contenant hermétique.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.