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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/barres-gateaux-yogourt-framboises-7218.jpg PT15M PT40M PT3H05M
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.
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1 sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker* 125 ml (1/2 tasse) beurre ou margarine, ramolli 1x250 g fromage à la creme ramolli 50 ml (1/4 tasse) farine tout usage 2 oeuf 175 ml (3/4 tasse) yogourt Yoplait® Source aux framboises 500 ml (2 tasses) framboises fraîches ou congelées
Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

Barres-gâteaux au yogourt et aux framboises

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Ingrédients

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  • 1
    sachet de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre ou margarine, ramolli
  • 1x250 g
    fromage à la creme ramolli
  • 50 ml
    (1/4 tasse)
    farine tout usage
  • 2
    oeuf
  • 175 ml
    (3/4 tasse)
    yogourt Yoplait® Source aux framboises
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises fraîches ou congelées
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Préparation

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).

Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et un oeuf jusqu'à la formation d'une pâte ferme. Réserver 1/2 tasse (125 mL) de pâte. Avec les doigts enfarinés, presser le reste de la pâte au fond du moule. Faire cuire 10 minutes.

Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la farine, les oeufs et le yogourt au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément sur la base partiellement cuite ; recouvrir des framboises. Émietter le reste de la pâte à l'avoine sur le dessus.

Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir 10 minutes. Réfrigérer pendant environ 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit froid. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Décorer de framboises fraîches, si désiré. Couvrir et réfrigérer toute portion restante.

Source : Life Made Delicious

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