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Dans un grand poêlon, porter le Coke diète à ébullition et laisser réduire à 250 ml (1 tasse); environ 14 minutes. Mélanger en y incorporant les cerises surgelées, la fécule de maïs et 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron. Porter à ébullition et faire cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le mélange soit clair et épaissi. Mélanger en y incorporant l’essence d’amande. Mettre de côté pour laisser refroidir.
Retirer 3 pâtes à tarte des boîtes et les dérouler sur une surface. Badigeonner un peu d’eau sur 2 des cercles de pâte (cela aidera à faire adhérer les croûtes ensemble). Étager les cercles de pâte les uns sur les autres en recouvrant le tout du cercle sec. Rouler l’ensemble de pâtes ensemble en un rectangle mesurant grossièrement 28 x 38 cm (11 x 15 po). Le transférer sur une plaque à cuisson au four de 23 x 30 cm (9 x 12 po) tapissée de papier parchemin. Travailler la pâte pour remplir les coins et les bords; recouper les excès de pâte en bordure et pincer les bords pour les canneler. Remplir également de garniture à tarte aux cerises refroidie.
Dérouler le reste des cercles de pâte du paquet et les couper en environ 14 languettes de 1,25 x 20 cm (1/2 po x 8 po). Effectuer une torsion de chaque languette et les étendre sur la garniture à tarte. Saupoudrer d’amandes tranchées et porter au four à 350F pendant 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit d’un brun doré. Laisser refroidir. Dans un petit bol, fouetter le sucre à glacer et les 15 ml (3 c. à thé) de jus de citron; répandre en filet sur la tarte aux cerises. Couper en 24 barres et servir.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.