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Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser un moule de 22 x 33 cm (9 x 13 po) et le tapisser de papier parchemin.
Dans un grand bol, battre en crème le sucre granulé, la cassonade et le beurre. Battre de 3 à 4 minutes à vitesse moyenne élevée jusqu’à obtenir une consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en mélangeant bien. Incorporer l’extrait de vanille.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène. Ajouter les morceaux de chocolat ou les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule. Étendre uniformément à l’aide des mains ou du fond d’une tasse à mesurer. Garnir avec des chocolats d’Halloween au choix.
Faire cuire au centre du four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les barres-biscuits aient gonflé et qu’elles soient brun doré. Laisser refroidir complètement avant de trancher en barres.
Source: Metro
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