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Livraison
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Préchauffer le four à 350 °F. Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé et les mettre de côté.
Dans un grand bol, mélanger la banane écrasée, la cassonade, l’huile de noix de coco, le beurre de cacahuète, la mélasse et les œufs. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter les flocons d’avoine protéinés, le gingembre, la cannelle, la poudre à pâte, la muscade, le clou de girofle, les pépites de chocolat et les pépites de caramel au beurre, en remuant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Déposer environ 1/4 tasse du mélange sur les plaques à pâtisserie pour obtenir 16 biscuits. Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.
Les biscuits se conservent jusqu’à 4 jours à température ambiante s’ils sont légèrement couverts.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.