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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barres au beurre d’arachides et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-beurre-arachides-noix-4826.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.
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500 ml (2 tasses) chapelure de biscuit graham 250 ml (1 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides crémeux 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides crémeux 375 ml (1 1/2 tasse) noix mélangées, hachées 250 ml (1 tasse) chocolat mi-amer, concassé
Barres au beurre d’arachides et aux noix

Barres au beurre d’arachides et aux noix

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuit graham
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix mélangées, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat mi-amer, concassé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Source : Metro

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