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Barres au beurre d’arachides et aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barres-beurre-arachides-noix-4826.jpg PT10M PT20M PT30M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.
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500 ml (2 tasses) chapelure de biscuit graham 250 ml (1 tasse) cassonade 60 ml (1/4 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) beurre d'arachides crémeux 125 ml (1/2 tasse) cassonade 2 ml (1/2 c. à thé) essence de vanille 125 ml (1/2 tasse) beurre 60 ml (1/4 tasse) lait 2 % 80 ml (1/3 tasse) beurre d'arachides crémeux 375 ml (1 1/2 tasse) noix mélangées, hachées 250 ml (1 tasse) chocolat mi-amer, concassé
Barres au beurre d’arachides et aux noix

Barres au beurre d’arachides et aux noix

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Ingrédients

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  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuit graham
  • 250 ml
    (1 tasse)
    cassonade
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    cassonade
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait 2 %
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    beurre d'arachides crémeux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    noix mélangées, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    chocolat mi-amer, concassé
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Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.

Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.

Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.

Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.

à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.

Source : Metro

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