Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger les 4 premiers ingrédients. étendre au fond d'un moule rectangulaire et presser pour former la croûte. Réserver.
Dans un chaudron, chauffer à feu moyen-fort la cassonade, l'essence de vanille, le beurre et le lait faire bouillir 2 minutes.
Retirer du feu et ajouter le 80 ml de beurre d'arachides et les noix; mélanger.
Verser ce mélange sur la croûte de biscuits graham et étendre uniformément. Cuire au four 18 minutes.
à la sortie du four, ajouter le chocolat et laisser fondre. Laisser refroidir complètement et servir coupé en rectangle.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.