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Barramundi en croûte d’amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barramundi-en-croute-amande-4876.jpg PT25M PT06M PT31M
Pour le baramundi : parer et fileter.Assaisonner les filets de sel et de poivre.Mélanger l'huile et le jus de lime; badigeonner les filets. Saupoudrer les filets avec la poudre d'amande.Dans une poêle, faire fondre le beurre à chaleur moyenne. Déposer les filets côté lisse sur le dessus et faire cuire 3 minutes. Retourner et faire cuire l'autre côté (peau enlevée) pendant 3 minutes.
2
0 0 0 0
2 filets de barramundi sans peau Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) jus de lime frais 60 ml (1/4 tasse) amandes crues, réduites en poudre 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Barramundi en croûte d’amande

Barramundi en croûte d’amande

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Ingrédients

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  • 2
    filets de barramundi sans peau

  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes crues, réduites en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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Préparation

Pour le baramundi : parer et fileter.

Assaisonner les filets de sel et de poivre.

Mélanger l'huile et le jus de lime; badigeonner les filets. Saupoudrer les filets avec la poudre d'amande.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à chaleur moyenne. Déposer les filets côté lisse sur le dessus et faire cuire 3 minutes. Retourner et faire cuire l'autre côté (peau enlevée) pendant 3 minutes.

Source : Metro

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