Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Barramundi en croûte d’amande https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Barramundi-en-croute-amande-4876.jpg PT25M PT06M PT31M
Pour le baramundi : parer et fileter.Assaisonner les filets de sel et de poivre.Mélanger l'huile et le jus de lime; badigeonner les filets. Saupoudrer les filets avec la poudre d'amande.Dans une poêle, faire fondre le beurre à chaleur moyenne. Déposer les filets côté lisse sur le dessus et faire cuire 3 minutes. Retourner et faire cuire l'autre côté (peau enlevée) pendant 3 minutes.
2
0 0 0 0
2 filets de barramundi sans peau Au goût, sel, poivre 10 ml (2 c. à thé) huile de canola 5 ml (1 c. à thé) jus de lime frais 60 ml (1/4 tasse) amandes crues, réduites en poudre 15 ml (1 c. à soupe) beurre
Barramundi en croûte d’amande

Barramundi en croûte d’amande

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
2
portions
0:25
Préparation
0:06
CUISSON
0:31
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    filets de barramundi sans peau

  • Au goût, sel, poivre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile de canola
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de lime frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes crues, réduites en poudre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour le baramundi : parer et fileter.

Assaisonner les filets de sel et de poivre.

Mélanger l'huile et le jus de lime; badigeonner les filets. Saupoudrer les filets avec la poudre d'amande.

Dans une poêle, faire fondre le beurre à chaleur moyenne. Déposer les filets côté lisse sur le dessus et faire cuire 3 minutes. Retourner et faire cuire l'autre côté (peau enlevée) pendant 3 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.