Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 190 °C/375 °F.
Mélanger le beurre chaud et l'huile, et badigeonner 3 feuilles de pâte filo.
Déposer une feuille de pâte sur chacune des feuilles huilées et la badigeonner de beurre et d'huile.
Répéter l'opération pour obtenir 3 paquets de 3 feuilles chacun. Couper chaque paquet en 2 et déposer les 6 portions obtenues dans le fond de 6 moules à muffins.
Dans un bol, mélanger poireau, tomates séchées, herbes, sel et poivre. Partager la préparation dans les moules garnis de pâte filo.
Couvrir de 2 tranches de Brie canadien. Fermer les baluchons en pinçant la pâte. Coller avec le mélange de beurre fondu au besoin.
Pour que la pâte soit bien dorée et brillante, badigeonner d'un mélange de beurre fondu et d'huile avant la cuisson.
Faire cuire au four 15 à 20 minutes.
Servir sur un nid de pousses de pois mange-tout ou de luzerne, ou encore de mesclun.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.