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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Faire revenir l'ail et l'oignon, 2 minutes.
Ajouter les champignons et bien chauffer.
Déglacer avec le vin blanc et réduire jusqu'à ce que la poêle soit presque sèche.
Verser la crème dans la poêle et laisser mijoter, de 2 à 3 minutes.
Retirer du feu; ajouter la moitié du fromage, les canneberges et le romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Remuer pour faire fondre le fromage, puis laisser refroidir.
Entre-temps, abaisser la pâte feuilletée en un rectangle de 25 x 30 cm (10 x 12 po) et de 0,3 cm (1/8 po) d'épaisseur.
Étendre la préparation aux champignons refroidie sur la pâte feuilletée et garnir du reste du cheddar.
Cuire au four sur la grille du bas de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et de couleur brun doré.
Couper en carrés et servir chaud ou froid.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.