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Poitrines de poulet et légumes grillés érable et miso https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/poitrines-poulet-legumes-grilles-erable-miso-11861.jpg PT25M PT55M PT1H20M
Marinade :Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les poitrines de poulet et bien les enrober de la marinade. Réfrigérer 20 minutes.Légumes grillés :Préchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.Dans un plat de cuisson, déposer les pommes de terre fingerling et les arroser d’un filet d’huile. Cuire au four 15 minutes.Sortir le plat du four et ajouter le reste des légumes grillés.Déposer les poitrines de poulet sur les légumes et arroser le tout du reste de la marinade.Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.Source : K pour Katrine
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Marinade 125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 60 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) d'huile de sésame grillé 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon à l'ancienne 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique 30 ml (2 c. à soupe) de miso sans gluten 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 4 poitrines de poulet ou 12 hauts de cuisses de poulet Légumes grillés 500 ml (2 tasses) de pommes de terre fingerling, coupées en 2 sur le sens de la longueur Filet d'huile d'olive 1 patate douce, en quartiers 2 pommes rouges, en quartiers 1 oignon rouge, en quartiers 3 gousses d'ail, écrasées 15 ml (1 c. à soupe) de thym frais 15 ml (1 c. à soupe) de romarin frais, haché Poivre, au goût
Poitrines de poulet et légumes grillés érable et miso

Poitrines de poulet et légumes grillés érable et miso

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Plat principal
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Préparation
0:55
CUISSON
1:20
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Ingrédients

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  • Marinade
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    de vin blanc
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de sirop d'érable
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    d'huile d'olive
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    d'huile de sésame grillé
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de vinaigre balsamique
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de miso sans gluten
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    de sel
  • 4
    poitrines de poulet ou 12 hauts de cuisses de poulet

  • Légumes grillés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    de pommes de terre fingerling, coupées en 2 sur le sens de la longueur

  • Filet d'huile d'olive
  • 1
    patate douce, en quartiers
  • 2
    pommes rouges, en quartiers
  • 1
    oignon rouge, en quartiers
  • 3
    gousses d'ail, écrasées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de thym frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de romarin frais, haché

  • Poivre, au goût
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Préparation

Marinade :

Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter les poitrines de poulet et bien les enrober de la marinade. Réfrigérer 20 minutes.

Légumes grillés :

Préchauffer le four à 375°F et placer la grille au centre.

Dans un plat de cuisson, déposer les pommes de terre fingerling et les arroser d’un filet d’huile. Cuire au four 15 minutes.

Sortir le plat du four et ajouter le reste des légumes grillés.

Déposer les poitrines de poulet sur les légumes et arroser le tout du reste de la marinade.

Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Source : K pour Katrine

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