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Préchauffer le four à 260 °C (500 °F).
Bien mélanger le poulet, la coriandre, la sauce chili sucrée Thaï, la chapelure, l’œuf et la sauce soya.
Avec les mains mouillées, diviser le mélange en 8 portions égales sur les brochettes et les modeler en forme de saucisse tout en recouvrant le bout pointu de la brochette.
Faire griller les brochettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium à 260 °C (500 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Servir accompagnées de sauce chili pour tremper ou dans un pain pita chaud avec de la laitue déchiquetée, des tomates en dés et des oignons en lamelle.
Conseils:
Cette recette peut également être réalisée avec du bœuf haché.
Vous pouvez aussi l’essayer avec la sauce Tandoori ou la sauce Pad Thaï.
Ces brochettes sont également délicieuses lorsqu’elles sont cuites sur le gril.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.