Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Yoast de gâteau au fromage marbré https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/null PT10M PT08M PT18M
Dans un petit bol, fouetter le yogourt, l’œuf, le miel et la vanilleAplatir le centre mou des tranches de pain en appuyant avec les doigts, en laissant un bord de croûte de 1/2 pouce pour former un creux peu profond. Répartir uniformément 3 à 4 c. à soupe de mélange de yogourt entre les tranches. Déposer 3 à 4 (1/2 c. à thé) cuillerées de tartinade aux noisettes et chocolat sur chaque tranche; utiliser un petit couteau pour faire tourner avec le mélange de yogourt.PRÉPARATION Dans un petit bol, fouetter le yogourt, l’œuf, le miel et la vanille. Aplatir le centre mou des tranches de pain en appuyant avec les doigts, en laissant un bord de croûte de 1/2 pouce pour former un creux peu profond. Répartir uniformément 3 à 4 c. à soupe de mélange de yogourt entre les tranches. Déposer 3 à 4 (1/2 c. à thé) cuillerées de tartinade aux noisettes et chocolat sur chaque tranche; utiliser un petit couteau pour faire tourner avec le mélange de yogourt. Faire cuire les tranches au four ou dans une friteuse à air réglée à 160 °C (325 °F) pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que la garniture soit prise sur les bords.Pour servir, garnir les tranches de fraises tranchées, de noisettes, de miel et de menthe.
6
0 0 0 0
225 ml (2/3 tasse) de Siggi's Yogourt de style islandais skyr nature 0% 1 oeuf 15 ml (1 c. à soupe) de miel 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille 6 tranches (3/4 pouce d'épaisseur) de pain frais de boulangerie, comme un petit pain calabrese ou français 60 ml (1/4 tasse) de tartinade aux noisettes et chocolat Selection 6 fraises, finement tranchées 45 ml (3 c. à soupe) de Selection Noisettes entières, grillées, hachées Garniture: miel pour arroser, feuilles de menthe fraîche

Yoast de gâteau au fromage marbré

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Desserts
0:10
Préparation
0:08
CUISSON
0:18
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 225 ml
    (2/3 tasse)
    de Siggi's Yogourt de style islandais skyr nature 0%
  • 1
    oeuf
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    de miel
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    d'extrait de vanille
  • 6
    tranches (3/4 pouce d'épaisseur) de pain frais de boulangerie, comme un petit pain calabrese ou français
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de tartinade aux noisettes et chocolat Selection
  • 6
    fraises, finement tranchées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    de Selection Noisettes entières, grillées, hachées

  • Garniture:

  • miel pour arroser,

  • feuilles de menthe fraîche
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, fouetter le yogourt, l’œuf, le miel et la vanille

Aplatir le centre mou des tranches de pain en appuyant avec les doigts, en laissant un bord de croûte de 1/2 pouce pour former un creux peu profond. Répartir uniformément 3 à 4 c. à soupe de mélange de yogourt entre les tranches. Déposer 3 à 4 (1/2 c. à thé) cuillerées de tartinade aux noisettes et chocolat sur chaque tranche; utiliser un petit couteau pour faire tourner avec le mélange de yogourt.

PRÉPARATION Dans un petit bol, fouetter le yogourt, l’œuf, le miel et la vanille. Aplatir le centre mou des tranches de pain en appuyant avec les doigts, en laissant un bord de croûte de 1/2 pouce pour former un creux peu profond. Répartir uniformément 3 à 4 c. à soupe de mélange de yogourt entre les tranches. Déposer 3 à 4 (1/2 c. à thé) cuillerées de tartinade aux noisettes et chocolat sur chaque tranche; utiliser un petit couteau pour faire tourner avec le mélange de yogourt. Faire cuire les tranches au four ou dans une friteuse à air réglée à 160 °C (325 °F) pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit doré et que la garniture soit prise sur les bords.

Pour servir, garnir les tranches de fraises tranchées, de noisettes, de miel et de menthe.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.