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Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/wrap-rosbif-fromage-feta-tomates-sechees-4988.jpg PT15M PT00M PT15M
Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.Rouler le tortilla très serré.Couper au centre en diagonale.
4
4 1 4 4
30 ml (2 c. à soupe) salsa médium 60 ml (4 c. à soupe) yogourt nature ou mayonnaise 4 tortillas aux tomates séchées 16 a 20 tranches minces de rosbif 1 bébé épinards pré lavés ou roquette 1/2 poivron rouge, en languettes 1/2 poivron jaune, en languettes 15 ml (1 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio au goût, sel et poivre du moulin 100 g (3 oz) fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets
Wrap  au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

Wrap au rosbif et fromage feta aux tomates séchées

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    salsa médium
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    yogourt nature ou mayonnaise
  • 4
    tortillas aux tomates séchées
  • 16 a 20
    tranches minces de rosbif
  • 1
    bébé épinards pré lavés ou roquette
  • 1/2
    poivron rouge, en languettes
  • 1/2
    poivron jaune, en languettes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 100 g
    (3 oz)
    fromage feta aux tomates séchées, coupé en petits bâtonnets
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Préparation

Mélanger la salsa et le yogourt, étendre une mince couche sur chaque tortilla. Déposer les tranches de rosbif.

Dans un saladier, mélanger les épinards, les poivrons, la coriandre fraîche, l'huile de tournesol, le sel et le poivre.

Déposer une portion de salade à une extrémité de la tortilla; y placer le fromage feta.

Rouler le tortilla très serré.

Couper au centre en diagonale.

Source : Chef Robert Villeneuve

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