Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Vinaigrette César https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Vinaigrette-Cesar-1846.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile et le yogourt.Incorporer peu à peu l'huile en un mince filet, tout en fouettant.Incorporer doucement le yogourt. Ne pas trop mélanger pour éviter que le yogourt ne se sépare.
500
5 5 5 5
2 gousses d'ail, hachées fin 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 45 ml (3 c. à soupe) fromage parmesan 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon 10 ml (2 c. à thé) câpres, hachées fin 10 ml (2 c. à thé) sauce Worcestershire 10 ml (2 c. à thé) jus de citron 5 ml (1 c. à thé) miel 2 ml (1/2 c. à thé) poivre noir concassé 2 ml (1/2 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 250 ml (1 tasse) yogourt
Vinaigrette César

Vinaigrette César

Évaluer cette recette
5 Votes
500
ml
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    gousses d'ail, hachées fin
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    fromage parmesan
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    câpres, hachées fin
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    miel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 250 ml
    (1 tasse)
    yogourt
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients, sauf l'huile et le yogourt.

Incorporer peu à peu l'huile en un mince filet, tout en fouettant.

Incorporer doucement le yogourt. Ne pas trop mélanger pour éviter que le yogourt ne se sépare.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.