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Verrines de gâteau au fromage à la lime et framboises https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/verrines-gateau-au-fromage-lime-framboises-10300.jpg PT15M PT00M PT4H45M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte, puis réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.Dans un autre bol, monter la crème en crème fouettée avec le sucre et l’essence de vanille, puis réserver au réfrigérateur.Battre le fromage à la crème pendant 2 à 3 minutes à l’aide d’un fouet électrique.Ajouter le lait condensé, le jus et le zeste de lime, puis bien mélanger pour tout incorporer.Ajouter la crème fouettée et mélanger délicatement.Dans chaque verrine, verser une partie du mélange de croûte, déposer quelques framboises, ajouter le mélange de fromage, puis réfrigérer pendant 4 heures.Au moment de servir, décorer chaque verrine avec le restant de framboises.Note: ne se congèle pas.
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Verrines de gâteau au fromage à la lime et framboises

Verrines de gâteau au fromage à la lime et framboises

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CUISSON
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Ingrédients

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  • croûte :

  • 500 ml
    (2 tasses)
    chapelure de biscuits Graham
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    beurre, fondu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre

  • une pincée de sel
  • garniture :

  • 250 ml
    (1 tasse)
    crème 35% à fouetter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    essence de vanille
  • 1x250 g
    fromage à la crème, à la température ambiante
  • 1x300 ml
    lait condensé sucré
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus de lime (environ 8 limes fraîches)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    zeste de lime
  • 500 ml
    (2 tasses)
    framboises fraîches
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Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients pour la croûte, puis réserver au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Dans un autre bol, monter la crème en crème fouettée avec le sucre et l’essence de vanille, puis réserver au réfrigérateur.

Battre le fromage à la crème pendant 2 à 3 minutes à l’aide d’un fouet électrique.

Ajouter le lait condensé, le jus et le zeste de lime, puis bien mélanger pour tout incorporer.

Ajouter la crème fouettée et mélanger délicatement.

Dans chaque verrine, verser une partie du mélange de croûte, déposer quelques framboises, ajouter le mélange de fromage, puis réfrigérer pendant 4 heures.

Au moment de servir, décorer chaque verrine avec le restant de framboises.

Note: ne se congèle pas.

Source : Trois fois par jour

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