Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Veggie burger cheddar-bacon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/veggie-burger-cheddar-bacon-1891.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un poêlon antiadhésif sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté. (Cuisson aux micro-ondes : suivre les indications sur l'emballage.)Entre-temps, et dans le même poêlon, faire réchauffer le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.Tartiner le pain de mayonnaise.Déposer le Veggie burger burger sur la moitié de pain du dessous.Garnir de Veggie bacon fumé.Badigeonner le Veggie bacon fumé de sauce chili.Garnir d'oignon, de fromage, de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.
1
5 1 5 5
1 veggie burger 2 veggie bacon fumé 1 pain hamburger 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise à faible teneur en gras 15 ml (1 c. à soupe) sauce chili 5 rondelles d'oignon rouge 2 tranches de fromage cheddar à faible teneur en gras (ou régulier) 60 ml (1/4 tasse) laitue, émincée
Veggie burger cheddar-bacon

Veggie burger cheddar-bacon

Évaluer cette recette
1 Vote
1
portion
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    veggie burger
  • 2
    veggie bacon fumé
  • 1
    pain hamburger
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise à faible teneur en gras
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce chili
  • 5
    rondelles d'oignon rouge
  • 2
    tranches de fromage cheddar à faible teneur en gras (ou régulier)
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    laitue, émincée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon antiadhésif sur feu moyen, faire réchauffer le Veggie burger burger pendant 2 min de chaque côté. (Cuisson aux micro-ondes : suivre les indications sur l'emballage.)

Entre-temps, et dans le même poêlon, faire réchauffer le Veggie bacon fumé pendant 1 min de chaque côté.

Tartiner le pain de mayonnaise.

Déposer le Veggie burger burger sur la moitié de pain du dessous.

Garnir de Veggie bacon fumé.

Badigeonner le Veggie bacon fumé de sauce chili.

Garnir d'oignon, de fromage, de laitue et refermer avec l'autre moitié de pain.

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.