Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pizza au Veggie pepperoni https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pizza-veggie-pepperoni-1878.jpg PT30M PT30M PT1H00M
Préchauffer le four à 220°C/425°F.Abaisser la pâte en 2 cercles de 30 cm (12 po) et déposer sur des plaques de cuisson rondes.Tartiner de sauce.Garnir de Veggie pizza pepperoni, de poivron vert, de champignons, d'oignon et d'olives.Parsemer de fromage.Faire cuire pendant 25-30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.Saupoudrer de persil (facultatif).
2
0 0 0 0
1 pâte à pizza ou 2 croûtes à pizza commerciales de 30 cm (12 pouces) 750 ml (3 tasses) sauce à pizza (commerciale) 2 paquets de veggie pizza pepperoni 1 poivron vert, tranché 500 ml (2 tasses) champignons frais 250 ml (1 tasse) oignon rouge, tranché 250 ml (1 tasse) olives noires (ou vertes), tranchées 500-750 ml (2-3 tasses) fromage mozzarella Au goût, persil frais (facultatif)
Pizza au Veggie pepperoni

Pizza au Veggie pepperoni

Évaluer cette recette
0 Vote
2
pizzas moyennes
0:30
Préparation
0:30
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    pâte à pizza ou 2 croûtes à pizza commerciales de 30 cm (12 pouces)
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce à pizza (commerciale)
  • 2
    paquets de veggie pizza pepperoni
  • 1
    poivron vert, tranché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignons frais
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon rouge, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    olives noires (ou vertes), tranchées
  • 500-750 ml
    (2-3 tasses)
    fromage mozzarella

  • Au goût, persil frais (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 220°C/425°F.

Abaisser la pâte en 2 cercles de 30 cm (12 po) et déposer sur des plaques de cuisson rondes.

Tartiner de sauce.

Garnir de Veggie pizza pepperoni, de poivron vert, de champignons, d'oignon et d'olives.

Parsemer de fromage.

Faire cuire pendant 25-30 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

Saupoudrer de persil (facultatif).

Source : Veggie Cuisine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.