Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Bien éponger les truites pour enlever le maximum d'humidité. Saler et poivrer l'intérieur.
Pour une cuisson au four, préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Pour le barbecue, préchauffer-le à température moyenne.
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce au fromage.
Porter à ébullition et laisser mijoter 2 minutes. Réserver au chaud.
Dans un bol, mélanger le beurre, l'huile et l'aneth..
Enduire la peau des truites de ce mélange.
Cuisson au four:
Dans une lèchefrite, déposer les truites et faire cuire au four.Pour cuire, calculer 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
Cuisson au barbecue:
Déposer les truites badigeonnées dans un panier à charnière.
Faire griller sur le gril à couvert, 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
Napper le fond de chaque assiette avec la sauce au fromage et y déposer les truites grillées.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.