Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Savoureuse salade de légumes et de fromage grillés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-legumes-fromage-grilles-6279.jpg PT10M PT16M PT42M
Dans un grand bol, déposer tous les légumes, sauf les tomates, verser 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette balsamique et mélanger de façon à ce que les légumes soient enrobés. Laisser mariner pendant 15 minutes.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, retirer les légumes de la vinaigrette et les déposer sur la grille huilée.Griller les légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.Les retirer du feu et les mettre sur une plaque.Tailler les légumes en petits morceaux et les déposer dans le bol.Ajouter les tomates, les oignons marinés et un peu de vinaigrette (au goût), bien mélanger et réserver.Couper le fromage en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur, les badigeonner avec de la vinaigrette balsamique et les faire griller juste le temps de les marquer des deux côtés.Décorer la salade de morceaux de fromage grillés, d’olives et de croûtons à salade.
4
4 8 5 3
1 poivron rouge, coupé en 4 1 poivron jaune, coupé en 4 1 gros champignon portobello, coupé en 4 1 aubergine moyenne, coupée en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur 125 ml (1/2 tasse) vinaigrette balsamique 8 tomates cerises, coupées en 2 5 petits oignons marinés, émincés 100 g (3 1/2 oz) fromage à griller à pâte demi-ferme, comme le halloumi ou le Doré-Mi Quelques olives vertes Quelques olives noires Quelques croûtons pour salade
Savoureuse salade de légumes et de fromage grillés

Savoureuse salade de légumes et de fromage grillés

Évaluer cette recette
8 Votes
4
portions
0:10
Préparation
0:16
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    poivron rouge, coupé en 4
  • 1
    poivron jaune, coupé en 4
  • 1
    gros champignon portobello, coupé en 4
  • 1
    aubergine moyenne, coupée en tranches de 2 cm (3/4 po) d'épaisseur
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigrette balsamique
  • 8
    tomates cerises, coupées en 2
  • 5
    petits oignons marinés, émincés
  • 100 g
    (3 1/2 oz)
    fromage à griller à pâte demi-ferme, comme le halloumi ou le Doré-Mi

  • Quelques olives vertes

  • Quelques olives noires

  • Quelques croûtons pour salade
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, déposer tous les légumes, sauf les tomates, verser 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette balsamique et mélanger de façon à ce que les légumes soient enrobés. Laisser mariner pendant 15 minutes.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, retirer les légumes de la vinaigrette et les déposer sur la grille huilée.

Griller les légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.

Les retirer du feu et les mettre sur une plaque.

Tailler les légumes en petits morceaux et les déposer dans le bol.

Ajouter les tomates, les oignons marinés et un peu de vinaigrette (au goût), bien mélanger et réserver.

Couper le fromage en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur, les badigeonner avec de la vinaigrette balsamique et les faire griller juste le temps de les marquer des deux côtés.

Décorer la salade de morceaux de fromage grillés, d’olives et de croûtons à salade.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.