Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un grand bol, déposer tous les légumes, sauf les tomates, verser 80 ml (1/3 tasse) de vinaigrette balsamique et mélanger de façon à ce que les légumes soient enrobés. Laisser mariner pendant 15 minutes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne, retirer les légumes de la vinaigrette et les déposer sur la grille huilée.
Griller les légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient presque cuits.
Les retirer du feu et les mettre sur une plaque.
Tailler les légumes en petits morceaux et les déposer dans le bol.
Ajouter les tomates, les oignons marinés et un peu de vinaigrette (au goût), bien mélanger et réserver.
Couper le fromage en tranches de 1,5 cm (½ po) d’épaisseur, les badigeonner avec de la vinaigrette balsamique et les faire griller juste le temps de les marquer des deux côtés.
Décorer la salade de morceaux de fromage grillés, d’olives et de croûtons à salade.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.