Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Truffes au moka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-moka-5476.jpg PT00M PT15M PT2H15M
Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.Réfrigérer 1 heure.Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.Réfrigérer encore 1 heure.Retirer du réfrigérateur et faire des boules.Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.
40
3 4 4 2
300 g (10 oz) pépites de chocolat mi-amer 190 ml (3/4 tasse) crème 35% 15 ml (1 c. à soupe) café instantané en poudre 45 ml (3 c. à soupe) beurre qté suff. noix de coco
Truffes au moka

Truffes au moka

Évaluer cette recette
4 Votes
40
truffes
0:00
Préparation
0:15
CUISSON
2:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 300 g
    (10 oz)
    pépites de chocolat mi-amer
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café instantané en poudre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre

  • qté suff. noix de coco
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.

Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.

Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.

Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Réfrigérer 1 heure.

Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.

Réfrigérer encore 1 heure.

Retirer du réfrigérateur et faire des boules.

Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.