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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Truffes au moka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-moka-5476.jpg PT00M PT15M PT2H15M
Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.Réfrigérer 1 heure.Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.Réfrigérer encore 1 heure.Retirer du réfrigérateur et faire des boules.Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.
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300 g (10 oz) pépites de chocolat mi-amer 190 ml (3/4 tasse) crème 35% 15 ml (1 c. à soupe) café instantané en poudre 45 ml (3 c. à soupe) beurre qté suff. noix de coco
Truffes au moka

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Ingrédients

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  • 300 g
    (10 oz)
    pépites de chocolat mi-amer
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café instantané en poudre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    beurre

  • qté suff. noix de coco
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Préparation

Dans un bol, mettre les pépites de chocolat mi-amer.

Dans une casserole, verser la crème et le café instantané en poudre.

Faire chauffer à feu doux-moyen jusqu'à ce que des boules se forment sur le pourtour. Mélanger quelquefois durant la cuisson.

Verser immédiatement la crème chaude sur le chocolat et mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse et homogène.

Réfrigérer 1 heure.

Retirer du réfrigérateur et ajouter le beurre mou à l'aide du batteur électrique.

Réfrigérer encore 1 heure.

Retirer du réfrigérateur et faire des boules.

Rouler au fur et à mesure les boules dans la noix de coco.

Source : Metro

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