Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Truffes au chocolat XXX https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/truffes-chocolat-xxx-11118.jpg PT10M PT25M PT35M
Finement hacher le chocolat (lorsqu’il est haché finement, il fondra plus rapidement) et le placer dans un grand bol résistant à la chaleur, puis mettre de côté.Dans un grand poêlon, porter l’eau vitaminée à ébullition; réduire à 125 ml (1/2 tasse), environ 25 minutes. Mélanger en y intégrant la crème pendant 1 minute, retirer du feu et verser dans le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étendre également dans un plat à cuisson au four de 28 x 18 cm (11 x 7 po) tapissé de papier parchemin. Garnir avec les garnitures désirées. Réfrigérer à découvert jusqu’à ce qu’il soit pris, pendant un minimum de 2 heures.
8
4 3 5 3
591 ml (2 bouteilles) eau vitaminée Vitaminwater XXX (açaï, bleuet, grenade) 75 ml (1/3 tasse) crème 35 % 100 g chocolat noir 45% cacao Irresistibles finement haché garniture cacao en poudre, cannelle, sel en flocons, café instantané, gingembre confit émincé, pistaches hachées
Truffes au chocolat XXX

Truffes au chocolat XXX

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 591 ml
    (2 bouteilles)
    eau vitaminée Vitaminwater XXX (açaï, bleuet, grenade)
  • 75 ml
    (1/3 tasse)
    crème 35 %
  • 100 g
    chocolat noir 45% cacao Irresistibles finement haché
  • garniture
    cacao en poudre, cannelle, sel en flocons, café instantané, gingembre confit émincé, pistaches hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Finement hacher le chocolat (lorsqu’il est haché finement, il fondra plus rapidement) et le placer dans un grand bol résistant à la chaleur, puis mettre de côté.

Dans un grand poêlon, porter l’eau vitaminée à ébullition; réduire à 125 ml (1/2 tasse), environ 25 minutes. Mélanger en y intégrant la crème pendant 1 minute, retirer du feu et verser dans le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Étendre également dans un plat à cuisson au four de 28 x 18 cm (11 x 7 po) tapissé de papier parchemin. Garnir avec les garnitures désirées. Réfrigérer à découvert jusqu’à ce qu’il soit pris, pendant un minimum de 2 heures.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.