Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trio marin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trio-marin343.jpg PT30M PT15M PT45M
Faire revenir dans le beurre, le céleri, le poireau, les champignons, l'ail et le persil. Cuire 2 minutes.Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé de moitié.Cuire les moules dans 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Les moules ouvertes avant la cuisson doivent être jetées.Égoutter les moules et ajouter le liquide de cuisson au mélange de légumes ainsi que les tomates, les pétoncles et le saumon. Saler et poivrer.Cuire à feu doux 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit.Délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la préparation. Cuire à feu doux et en brasant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter les moules et le parmesan.Servir sur les pâtes.
6
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 2 branche de céleri tranchées 1 poireau, coupé en cubes 250 ml (1 tasse) champignon, tranchés 2 gousses d'ail, hachées 125 ml (1/2 tasse) persil frais, haché 250 ml (1 tasse) vin blanc sec, facultatif 24 moules, lavées 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet 2 tomate, coupées en cubes 225 g (1/2 livre) pétoncles 225 g (1/2 lb) saumon, coupé en cubes de la grosseur des pétoncles Au goût, sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) fécule de maïs 375 ml (1 1/2 tasse) crème 10% 30 ml (2 c. à soupe) fromage parmesan, râpé Au goût, pâtes
Trio marin

Trio marin

Évaluer cette recette
0 Vote
6
portions
0:30
Préparation
0:15
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    branche de céleri tranchées
  • 1
    poireau, coupé en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignon, tranchés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil frais, haché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc sec, facultatif
  • 24
    moules, lavées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet
  • 2
    tomate, coupées en cubes
  • 225 g
    (1/2 livre)
    pétoncles
  • 225 g
    (1/2 lb)
    saumon, coupé en cubes de la grosseur des pétoncles

  • Au goût, sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    crème 10%
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    fromage parmesan, râpé

  • Au goût, pâtes
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire revenir dans le beurre, le céleri, le poireau, les champignons, l'ail et le persil. Cuire 2 minutes.

Si on utilise du vin blanc, le verser sur les légumes et cuire à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit évaporé de moitié.

Cuire les moules dans 60 ml (1/4 tasse) de bouillon de poulet jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Les moules ouvertes avant la cuisson doivent être jetées.

Égoutter les moules et ajouter le liquide de cuisson au mélange de légumes ainsi que les tomates, les pétoncles et le saumon. Saler et poivrer.

Cuire à feu doux 4 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit presque cuit.

Délayer la fécule de maïs dans la crème et ajouter à la préparation. Cuire à feu doux et en brasant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajouter les moules et le parmesan.

Servir sur les pâtes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.