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Livraison
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Dans le bol du mélangeur, déposer tous les ingrédients de la vinaigrette aux anchois et mélanger à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un saladier, mettre les feuilles d'épinard et le zeste d'orange. Mélanger.
Croustilles de parmesan
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, étendre le parmesan en une fine couche en formant des cercles ou des triangles. Faire dorer 8 minutes au four et réserver pour le dressage.
Dans une poêle, faire revenir les moules, les huîtres et les palourdes dans le mélange beurre-huile, 1 à 2 minutes en secouant la poêle de temps à autre.
Déposer les mollusques sur les épinards et verser la vinaigrette aux anchois.
Saupoudrer de persil, garnir avec les noix et les quartiers de tomates.
Accompagner de croustilles au parmesan.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.