Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette étagée aux crevettes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Trempette-etagee-crevettes-6464.jpg PT10M PT00M PT1H10M
Étaler le formage à la crème dans une assiette à tarte ou un plat de service en verre de 23 cm (9 po). Combiner la sauce chili et le raifort.Déposer cette préparation sur le fromage à la crème. Parsemer de crevettes et d'oignons verts. Recouvrir des filaments de fromage. Réfrigérer 1 heure.Servir avec des craquelins, des bâtonnets de pain et des légumes frais.
16
1 1 1 1
250 g (1 boîte) fromage à la crème en brique ramolli 190 ml (3/4 de tasse) sauce chili 60 ml (1/4 de tasse) raifort 250 ml (1 tasse) crevettes cuites à salade 60 ml (1/4 de tasse) oignons verts finement tranchés 125 ml (1/2 tasse) monterey jack râpé en filaments Quantité suffisante craquelins, batonnets de pains ou légumes frais
Trempette étagée aux crevettes

Trempette étagée aux crevettes

Évaluer cette recette
1 Vote
16
portions
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (1 boîte)
    fromage à la crème en brique ramolli
  • 190 ml
    (3/4 de tasse)
    sauce chili
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    raifort
  • 250 ml
    (1 tasse)
    crevettes cuites à salade
  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    oignons verts finement tranchés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    monterey jack râpé en filaments

  • Quantité suffisante craquelins, batonnets de pains ou légumes frais
Imprimer ma sélection

Préparation

Étaler le formage à la crème dans une assiette à tarte ou un plat de service en verre de 23 cm (9 po). Combiner la sauce chili et le raifort.

Déposer cette préparation sur le fromage à la crème. Parsemer de crevettes et d'oignons verts. Recouvrir des filaments de fromage. Réfrigérer 1 heure.

Servir avec des craquelins, des bâtonnets de pain et des légumes frais.

Source : Heinz

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.