Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Trempette de haricots blancs aux herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/trempette-haricots-blancs-herbes-11337.jpg PT10M PT00M PT10M
Mettre tous les ingrédients, sauf les haricots, dans le contenant d’un robot-culinaire. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture de pesto (les herbes peuvent rester en morceaux, elles n’ont pas besoin d’être réduites en purée lisse). Si la préparation est trop épaisse, ajouter un peu d’huile au besoin.Prélever environ la moitié de la préparation aux herbes et réserver.Ajouter les haricots dans le robot, et broyer jusqu’à l’obtention d’une texture de purée assez lisse (comme un hummus). Rectifier l’assaisonnement, au goût.Mettre la purée dans un plat de service. Ajouter le reste de la préparation aux herbes et décorer d’un filet d’huile d’olive si on le souhaite.Servir avec des crudités ou des craquelins, ou encore comme garniture dans les wraps et les sandwichs.Note : pour les lunchs, déposer un peu de trempette au fond d’un pot, puis garnir avec des crudités, comme sur la photo.Source: Loounie
3
4 2 5 4
1 gousse d'ail le germe retiré jus d'un demi - citron 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 1,25 ml (1/4 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) persil plat frais 125 ml (1/2 tasse) basilic frais 125 ml (1/2 tasse) menthe fraîche 80 ml (1/3 tasse) aneth frais 15 ml (1 c. à soupe) câpres 398 ml (1 boîte) haricots blancs en conserve biologiques Irresistibles 1 huile d'olive pour décorer Au goût poivre
Trempette de haricots blancs aux herbes

Trempette de haricots blancs aux herbes

Évaluer cette recette
2 Votes
3
Collation
0:10
Préparation
0:00
CUISSON
0:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    gousse d'ail le germe retiré

  • jus d'un demi - citron
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    persil plat frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    basilic frais
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    menthe fraîche
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    aneth frais
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    câpres
  • 398 ml
    (1 boîte)
    haricots blancs en conserve biologiques Irresistibles
  • 1
    huile d'olive pour décorer
  • Au goût
    poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Mettre tous les ingrédients, sauf les haricots, dans le contenant d’un robot-culinaire. Broyer jusqu’à l’obtention d’une texture de pesto (les herbes peuvent rester en morceaux, elles n’ont pas besoin d’être réduites en purée lisse). Si la préparation est trop épaisse, ajouter un peu d’huile au besoin.

Prélever environ la moitié de la préparation aux herbes et réserver.

Ajouter les haricots dans le robot, et broyer jusqu’à l’obtention d’une texture de purée assez lisse (comme un hummus). Rectifier l’assaisonnement, au goût.

Mettre la purée dans un plat de service. Ajouter le reste de la préparation aux herbes et décorer d’un filet d’huile d’olive si on le souhaite.

Servir avec des crudités ou des craquelins, ou encore comme garniture dans les wraps et les sandwichs.

Note : pour les lunchs, déposer un peu de trempette au fond d’un pot, puis garnir avec des crudités, comme sur la photo.

Source: Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.